Ed eccoci finalmente a pochi giorni dalla Festa di Castagnatura 2013, è tutto pronto, i marroni vengono castrati ed il seccatoio acceso. Il barbozzaia rigonfio di acqua è pronto a far girare le macine del mulino e tutti noi siamo pronti per offrirvi una bella giornata, all'insegna delle tradizioni e della cultura, con il buon cibo, divertimento e tanta allegria. Mi raccomando però, non fatevi impaurire dal maltempo, anche se cadranno due gocce è tutto coperto ed all'asciutto, ma tanto ci sarà il sole!
L'archivio di TuttoRaggiolo [clicca qui]
L'Archivio dei Colloqui di Raggiolo [clicca qui]
PER ISCRIVERTI ALLA NEWSLETTER: [clicca qui]
L'Archivio dei Colloqui di Raggiolo [clicca qui]
PER ISCRIVERTI ALLA NEWSLETTER: [clicca qui]
venerdì 25 ottobre 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento